Меланжер для шоколада МШ-07 предназначен для использования на любых преприятиях общественного питания для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния.
Управление работой машины осуществляется с электромеханической панели.
Перетиранаие сыпучих инредиентов производится в чаше меланжера при её врвщении с помощью каменных жерновов (бегунов).
Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; пластиковые - из полиамида.
В качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей меланжера привода вращения чаши применена смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF.
Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование параметра |
Величина параметра |
1. Код изделия |
9913 |
2. Номинальное напряжение, В |
230 |
3. Род тока |
Однофазный, переменный |
4. Частота тока, Гц |
50 |
5. Номинальная потребляемая мощность, не более, кВт |
0,55 |
6. Рабочая температура помещения, °С |
+10....+45 |
7. Скорость вращения чаши, об/мин. |
0....90 |
8. Способ монтажа |
Настольный |
9. Максимальная загрузка, кг. |
7,0 |
10. Уровень шума, не более, дБА |
80 |
11 Габаритные размеры, мм, не более: - глубина; - ширина; - высота |
580 620 |
12 Степень защиты по IP |
IPx3 |
13 Срок службы, не менее, лет |
5 |
14. Масса, кг., не более |
72 |