Главная / Каталог продукции / Инфракрасный пирометр для шоколада

Инфракрасный пирометр для шоколада

    Инфракрасный пирометр для шоколада

    Цена:
    1800 - под заказ

    Доставка и оплата



    Описание:

    Пирометр (цифровой лазерный бесконтактный термометр) — прибор для бесконтактного измерения температуры любого объекта в пределах рабочих температур. Оснащен лазерным прицелом и специальной экранной подсветкой. При помощи этого аппарата можно легко и быстро измерять температуру какао-массы и шоколада.

    Для этого следует навести пирометр и нажать на курок. Принцип действия основан на измерении мощности теплового излучения объекта, измеренного преимущественно в диапазонах инфракрасного излучения и видимого света. Предусмотрено сохранение измеренных параметров на дисплее.

     

    - Диапазон измерения: -50…+530 °С.;
    - Точность: ±1,5 град.С.; 
    - Целеуказатель: лазерный красный.
    - Оптическое разрешение: 12:1; 
    - Спектральный диапазон : 8...14 мкм.; 
    - Время отклика : 0.5 с.; 
    - Температурное разрешение : 0,1 град.С.; 
    - Коэффициент теплового излучения : от 0,1 до 1,0 с шагом 0,01.
    - Размеры: 153 х 101 х 43 мм.
    - Вес: 147 г.