Главная / Рецепты и Статьи / Салат «Алое море»

Салат «Алое море»

     

    для приготовления 1 порции необходимо: 

    — 2 свеклы среднего размера 

    — пучок зеленого лука 

    — 10 гр льняного масла 

    — 15 гр морской капусты 

    — 3 столовые ложки семян расторопши 



    Готовим за 7 минут! свеклу порезать соломкой (я для этого обычно использую овощерезку для корейской моркови), порезать лук. В кофемолку загрузить морскую капусту и семена расторопши, все перемолоть. затем полученную смесь залить льняным маслом и дать постоять в течение 5 минут, для того чтобы морская капуста впитала масло и немного размякла. Затем все смешиваем. Морская капуста с льняным маслом и семенами расторопши дает очень вкусное сочетание! И солить не нужно! Можно эксперементировать и добавлять например в проростки или другие салаты. Очень полезно и питательно!! Особенно хорош такой салат для переходного периода на сыроедение!

    Wetgrinder.ru