Главная / Рецепты и Статьи / Регулировка верхнего прижимного винта меланжера Премьер

Регулировка верхнего прижимного винта меланжера Премьер

    Регулировка верхнего прижимного винта меланжера Премьер

     

    Важным элементом настройки меланжера Premier серии Pro или DCM 7 является правильное давление на жернова.

     

    Как настроить необходимое давление на жернова:

     

    Как только пружина соприкасается с верхней частью направляющих массу лопаток используйте логотип в качестве ориентира, чтобы "измерить" повороты винта, затяните гайку на один полный оборот и при необходимости затяните еще на 1/2 оборота.

     

    Использование меланжера при низком давлении на жернова приведет к более быстрому результату, более равномерному помолу и лучшему раскрытию вкуса шоколада, ореховых паст и паст из семян (урбечей). 

     

    Больше таких советов по настройке можно найти на наших ресурсах и сайте Melangeur.ru