Главная / Каталог меланжеров / Инкубатор (Темпер) для кристаллов какао-масла

Инкубатор (Темпер) для кристаллов какао-масла

    Инкубатор (Темпер) для кристаллов какао-масла

    Цена:
    26000 - в наличии на складе

    Доставка и оплата



    Описание:

    Темпер позволяет выдерживать какао-масло при постоянной температуре (термостатировании) для получения стабильных бета кристаллов (шёлк) пригодных для внесение в шоколад в качестве затравки.

     

    Одного процента такого какао-масла достаточно, чтобы получить темперированный шоколад.



    Это устройство называют темпер для шоколада, темпер для какао-масла, инкубатор для какао-масла, инкубатор для шелка, инкубатор для бета кристаллов, инкубатор для темперирования шоколада.

    Работать с темпером достаточно просто:
    1. Положите не более 1 кг какао-масла в стакан из нержавеющей стали.
    2. Поместить стакан в темпер.
    3. Включить темпер.
    4. Выставить температуру 33 градуса.
    5. Через 12 - 48 часов затравка готова.
    6. Добавьте 0,5 - 2% темперированного какао-масла в шоколадную массу.

    7. Хорошо перемешайте.


    Использовать темпер очень удобно, особенно когда нужно темперировать часто и при этом небольшое количество шоколада.

     

    Расход какао-масла 5 грамм на 1 кг шоколада. Итого с одной загрузки можно получить 200 кг темперированного шоколада.

     

    Гарантия 1 год.

     


    Доставка транспортной компанией сдэк.