Главная / Рецепты и Статьи / Шоколад Года 2025

Шоколад Года 2025

    По доброй традиции мы поучаствовали в судействе «Шоколад Года 2025» а вот и результаты: 

     

     Итоги Премии ШоколадГода 2025

     

    Bean-to-bar, горький шоколад. Single Origin

    1 ALVACACAU, «Горький шоколад Филиппины Пакибато 70%»

    2 Stereocoffee®, «Шоколад 72% Венесуэла Сабанета»

    3 Stereocoffee®, «Горький шоколад Мадагаскар 70%»

     

    Белый шоколад

    1 Трюфелиссимо, «Шоколад Малиновый десерт»

    2 CacaoAroma, «Гречишный шоколад»

    3 Шоколадный цех, «Белый шоколад карамельный»

     

    Альтернативный шоколад

    1 Шоколад от Ольги Романовой, «Тёмный шоколад 75%»

    2 TOMER, «Молочный шоколад 33% какао без добавления сахара»

    3 VERBA MAYR, «Горький шоколад “PREMIUM CHOCOLATE 75%”»

     

    Шоколад с добавками

    1 Малахова шоколад, «80% шоколад с перцем»

    2 Kusalov Chocolate, «Молочный шоколад с можжевельником и мандарином»

    3 Трюфелиссимо, «Шоколад Бамбл»

     

    Пасты с какао-продуктами и орехами

    1 ERMOLAEVY chocolate, «Шоколадно-ореховая паста “Фундук и тёмный шоколад”»

    2 Kusalov Chocolate, «Орехово-шоколадная паста Фисташка»

    3 ШОКОПОЛИЯ, «Джандуйя (шоколадно-фундучная паста)»

     

    На выставке пройдут дегустации и торжественное награждение 17 апреля на Barista Stage

     

    https://t.me/coffeeteacacaoexpo

     

    Шоколад Года 2025