Начался прием заявок на обновленную премию «Шоколад года»!
В проведении которой мы тоже участвуем!
Это большой шанс для российских производителей шоколада. Премия, учрежденная журналом "Кофе и Чай в России", проходит в рамках выставки Coffee Tea Cacao Russian Expo.
В этом году были пересмотрены критерии оценок и созданы отдельные листы для каждой категории. Введены новые должности — Судьи категории и техники, которые будут следить за нюансами оценивания. Процесс калибровки судей стал более формализованным для максимальной объективности.
Также расширились категории участия — теперь помимо обычного шоколада к участию можно подавать пасты в категориях «Пасты из какао-продуктов» и «Пасты из какао-продуктов и орехов».
Прием заявок открыт до 24 января. Успей принять участие!
Обновленный регламент доступен на сайте.