Главная / Рецепты и Статьи / Фаршированные сыроедческие грибы 

Фаршированные сыроедческие грибы 

    Ингредиенты: 
    45 грибов шиитаке или шампиньонов 
    1,5 стакана кедровых орешков 
    1 стакан маслин без косточек (черных или зелёных) 
    2 зуба чеснока пучек укропа пучек кинзы 
    1/4 стакана сухой горчицы (внимание: тут стандартная бледно-желтая горчица не очень острая, если у вас сухая горчица острая, уменьшите количество) 

    Приготовление: 
    В комбайне размолоть кедровые орешки в кашу, маслины мелко порубить — лучше всего это получается в ручную, большим ножом. Зелень и чеснок мелко порубить, в комбаине прекрасно получается. Всё смешать вместе, добавить горчицу. Грибы помыть, срезать ножки. Чайной ложечкой наполнить каждую шляпку. 

    wetgrinder.ru