Главная / Рецепты и Статьи / Капустный сыроедный суп

Капустный сыроедный суп

    Капустные супы очень легки в приготовлении, а также для переработки нашими организмами. Именно поэтому популярны не только обычные, но и сыроедные супы. К тому же, вкус радует даже искушенного блюдомана, проверено на друзьях и родителях.
    Огромное количество разнообразных рецептур объясняется не только вариациями пряностей, приправ и специй, и не только разнообразием добавок и декораций, но и различием самих сортов капусты. Ведь у каждого вида капусты есть свой, неповторимый вкус. А замечать это разноцветие вкусов начинаешь больше и ярче всего именно на сыроедении, как мы знаем.

    Суп из капусты 
    Цветная капуста – полкочана; 
    Сок лимона – 2 столовых ложки; 
    Салатная зелень – пучок; 
    Вода – 1 стакан; 
    Семена льна – 1 столовая ложка; 
    Соль, приправы и специи – по вкусу( у меня были горчица и розмарин). 
    Семена льна необходимо предварительно размолоть на кофемолке. Цветную капусту мелко нарубить, а из лимона выжать сок. Все тщательно перемалываем блендером, а блюдо украшаем соцветиями капустными, горошком и, например, небольшим количеством проростков.

    Wetgrinder.ru