Главная / Рецепты и Статьи / Миндально-арахисовые трюфели

Миндально-арахисовые трюфели

    Ингредиенты: 

    - 70 г. белого, очищенного от шкурки, миндаля; 

    - 70 г. очищенного арахиса; 

    - 3 ст.л. кунжутного масла; 

    - 1 ст.л. кэроба; 

    - 2 ст.л. мёда; 

    - 3 ст.л. изюма; 

    - курага без косточек - 4 шт.; 

    - кокосовая стружка - 3 ст.л. 

    Миндаль и арахис перемолоть в блендере (лучше в меланжере) в муку, переместить в глубокую тарелку. Изюм и курагу перемолоть в блендере в кашицу, затем тщательно перемешать с полученной мукой и кокосовой стружкой, хорошенько разминая компоненты ложкой. Добавить кунжутное масло и мёд, ещё раз тщательно перемешать. Из полученной массы скатать ладонями шарики и обвалять в кэробе. Кэроб предварительно просеять через ситечко. Готовые конфеты поставить в холодильник на 2-3 часа.


    Wetgrinder.ru