Ингредиенты:
- 70 г. белого, очищенного от шкурки, миндаля;
- 70 г. очищенного арахиса;
- 3 ст.л. кунжутного масла;
- 1 ст.л. кэроба;
- 2 ст.л. мёда;
- 3 ст.л. изюма;
- курага без косточек - 4 шт.;
- кокосовая стружка - 3 ст.л.
Миндаль и арахис перемолоть в блендере (лучше в меланжере) в муку, переместить в глубокую тарелку. Изюм и курагу перемолоть в блендере в кашицу, затем тщательно перемешать с полученной мукой и кокосовой стружкой, хорошенько разминая компоненты ложкой. Добавить кунжутное масло и мёд, ещё раз тщательно перемешать. Из полученной массы скатать ладонями шарики и обвалять в кэробе. Кэроб предварительно просеять через ситечко. Готовые конфеты поставить в холодильник на 2-3 часа.