Главная / Рецепты и Статьи / Пасхальные зайчики из темного шоколада

Пасхальные зайчики из темного шоколада

    Ингредиенты:

    700 г (5 чашек) Какао-крупки

    300 г (1⅓ чашки) Сахара

    Приготовление:

    Чтобы сократить время приготовления, нагрейте какао-крупку в духовке при 180 ° C / 350 ° F в течении 5 минут и затем измельчите в блендере в течение 1 минуты (необязательно);

    Медленно добавьте какао крупку в меланжер для шоколада Premier Chocolate Refiner. Нагревая барабан чаши с помощью фена, установленного на максимальную температуру (необязательно);

    Когда какао-крупка превратится в густую пасту, добавьте 100 г - сахара за раз, убедившись, что он полностью растворился, прежде чем добавлять снова;

    Дайте меланжеру поработать не менее 10–12 часов;

    Темперируйте шоколад, разложите по формам и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, пока он не затвердеет.

    Поделитесь этим угощением с семьей и друзьями! И безмерно наслаждайтесь невероятно гладким и вкусным собственным темным шоколадом!

    Melangeur.ru

     

     

    Пасхальные зайчики из темного шоколада