Главная / Рецепты и Статьи / Пекановые печеньки 

Пекановые печеньки 


    На этот раз на нашу сцену выходят пеканы! Из них мы будем ваять сырые пекановые печеньки, безумно похожие своим видом на обычные, вовсе не сыроедческие. Встречайте!

    Картинка говорит сама за себя — съешь меня, я вкусная сыроедная сладость! 

    Отличный подход в данном случае – заменить ваниль корицей, это только придаст пикантности. Отличное средство от недобора веса или же просто замечтательный десерт, полный питательности! Однако, предупреждаю – на этот раз нам понадобится дегидратор, без него тут врятли обойдешься.

    Рецепт с пеканами: 

    Тесто: 
    2 чашки овсяной муки; 
    Полчашки какао; 
    ¼ чашку агаве; 
    ¼ чашки кокосового масла; 
    ¼ чашки кленового сиропа или можно заменить медом. 
    Все, что сухое мелим комбайном на высоких скоростях, добавляем все жидкие и взбиваем ещё раз, при необходимости добавьте немного воды для разжижения. Сушите по частям все тесто в дегидраторе на специальных листочках в течении 4 часов. Оно должно стать довольно сухим, но не хрупким, оставьте все же немного мягкости. 

    Для начинки: 
    2 чашки пеканов (вымоченных и высушенных); 
    ¼ чашка агаве; 
    1/3 кокосового масла, подтаявшего немного; 
    Столовая ложка корицы. 
    Все блендируем до однородности и кремового состояния, а затем заполняем готовое из дегидратора тесто этой начинкой, вкладывая посередине. Кушаем и обалдеваем от несравненной вкусноты!

    Wetgrinder.ru