Главная / Рецепты и Статьи / Рецепт для меланжера - Золотой урбеч

Рецепт для меланжера - Золотой урбеч

    Этот простой рецепт сочетает в себе удивительные свойства куркумы с комфортом теплого латте на вашей прекрасной кухне!

     

    Использование:

    Теплое золотое молоко: нагрейте чашку вашего любимого молока (можно растительного), снимите её с огня не доводя до кипения. Добавьте одну столовую ложку золотого урбеча и взбивайте до однородности. Подавать немедленно.

    В качестве альтернативы, если у вас есть вспениватель молока, просто смешайте все ингредиенты и используйте его.

    Золотой молочный коктейль: поместите все ингредиенты в блендер с 2 кубиками льда или ещё лучше мороженым!

    Это базовый рецепт, который можно использовать для большинства орехов и семян: кешью, миндаля, фундука, кокоса, кунжута, макадамии и т. д. Чтобы создать особо приятное лакомство, добавьте 1 финик без косточек или 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя (мед, кленовый сироп, патоку и т. д.).

     

    Ингредиенты:

    600 г (7 ¼ чашки) 60% Не обжаренный кешью

    400 г (3 ⅓ чашки) 40% Несладкая кокосовая стружка (НЕ кокосовая мука *)

    40 г (¼ чашки) Куркума

    3 ст. ложки Молотый имбирь

    2 чайные ложки Свежемолотый черный перец

     

    Приготовление:

    Слегка обжарьте орехи кешью, поместив их тонким слоем в конвекционную печь при 130 ° C на 10 минут.
    Измельчите кешью и кокосовую стружку в миксере-измельчителе Cuisinart в течение примерно 1 минуты, получив мелкую смесь кешью и кокоса, похожую на мокрый песок.
    Начните добавлять смесь кешью и кокоса в ваш Premier Chocolate Refiner, пока не получите однородную пасту. При необходимости осторожно увеличьте температуру с помощью теплового фена. Никогда не превышайте 140 ° F / 60 ° C.
    Дайте поработать меланжеру около двух часов.
    Как только вы получите однородную и текучую массу, медленно добавьте порошок куркумы, порошок имбиря и черный перец и дайте меланжеру поработать еще 30 минут.
    Теперь Золотой урбеч готов к извлечению из чаши меланжера и его можно переложить в герметичный контейнер.

    Хранение: до 3 месяцев в герметичной таре.

     

    Урбеч