Главная / Рецепты и Статьи / Рецепт горячего шоколада для меланжера

Рецепт горячего шоколада для меланжера

     Попробуйте этот быстрый и простой рецепт для меланжера — это идеальный способ согреться осенью:

     

    Ингредиенты:

     

    • 1 чашка молока (можно растительного).

    • 2 столовые ложки теплого шоколада, взятые из меланжера, или

    пара кубиков мелко нарезанного темного меланжерного шоколада.

    • 1–2 столовые ложки несладкого какао-порошка (по желанию).

    • Взбитые сливки для украшения (по желанию).

     

    Оборудование:

    • Прочная кастрюля для подогрева молока.

    • Венчик.

     

    На среднем огне нагрейте молоко и добавьте шоколад и какао-порошок (если используете). Осторожно взбейте, чтобы шоколад растаял и хорошо смешался с молоком. По желанию сверху украсьте взбитыми сливками. Ура! Все готово!

     

     

    Горячий меланжерный шоколад