Главная / Рецепты и Статьи / Ремесленный шоколад на раз, два, три, четыре!

Ремесленный шоколад на раз, два, три, четыре!

    Легко и просто с меланжерами Premier WetGrinder.ru

    1. Обжариваем Какао-Бобы на сковороде, в духовке или микроволновке, для большего вкуса и аромата.

    2. Измельчаем на прегриндере и провеиваем от шелухи на веялке Cacao Tree.

    3. Перетираем на шоколадном меланжере Премьер с сахаром или стевией. 

    4. Темперируем на мраморной плите или специальной темперирующей машине.

    5. Заливаем шоколад в формочки и постукиваем о край стола, чтобы удалить пузырьки воздуха. Или используем для этого - вибростолик.

    6. Красиво упаковываем. Шоколад - Готов!

    CacaoTree.ru