Главная / Рецепты и Статьи / Режимы работы меланжеров Premier

Режимы работы меланжеров Premier

    Благодаря верхнему прижимному винту, положение жерновов меланжера Premier может быть изменено в достаточных пределах, для работы меланжера в двух режимах: измельчения и конширования.

    В первом режиме работы происходит перетирание массы до пастообразного состояния.

    Во втором постоянное взаимодействие шоколадной массы с воздухом позволяет отделить дубильные и летучие вещества, устранить лишнюю влагу и добиться однородной консистенции.

    Меланжер Wonder 2018 позволяет коншировать массу до 48 часов непрерывно. Lifestyle 2019 до 72 часов.

    WetGrinder.ru

    #melanger #урбечмейкер #wonder2018 #сыроедение #lifestyle2019 #зож #пп#веган #меланжер