Главная / Новости и акции / Ростер для обжарки какао-бобов!

Ростер для обжарки какао-бобов!

    Представляем наш новый ростер для обжарки какао-бобов!

     

     

    Контролируйте процесс создания шоколада или ореховой пасты начиная с обжарки сырья.

     

     

    Ростер - это специальное устройство для обжарки какао-бобов, орехов и кофейных зерен. Благодаря ростеру вы сможете приготовить их с неповторимым вкусом, а также экспериментировать с разной температурой и временем обжарки.

     

     

    Раскрывает сырье по-новому

     

    Вкус и аромат свежеобжаренного сырья насыщеннее и ярче, чем у того, которое обжарено давно. Обжарка какао-бобов - один из важных факторов, влияющих на вкус готового шоколада. В устройстве можно настроить t обжарки от 100 до 250 °C с шагом в 10 °C и время обжарки - от 30 сек до 90 мин.

     

     

    Удобное управление

     

    На дисплее отображается температура обжарки и время обжарки в формате ММ:СС, где ММ — это минуты, а СС — секунды. Во время работы ростера на дисплее отображена температура и идёт обратный отсчет.

     

     

    Равномерная обжарка!

     

    Принцип работы ростера очень прост: сырье засыпается в ростер через съёмную загрузочную горловину, нагревательные элементы, расположенные вверху и внизу устройства и вращение барабана обеспечивают равномерную обжарку.

     

     

    Лёгкая очистка

     

    Загрузочная горловина съёмная, благодаря чему ростер легко очистить после использования. Прорезиненные ножки не дают устройству скользить по столу.

     

     

    Характеристики:

     

    Регулировка температуры от 100 до 250 С. 

    Равномерное перемешивание какао-бобов. 

    Мощность 1600 Вт. 

    Максимальная загрузка 1,5 кг. 

    Время обжарки 30 секунд - 90 минут.

    Размеры 448 x 254 x 298 мм.

    Вес 7,4 кг.

     

    Гарантия 1 год.

     

    Доставка транспортной компанией сдэк.

     

     

    Ростер для какао-бобов