Главная / Рецепты и Статьи / Садовая лапша

Садовая лапша


    Предлагаю устроить ужин на свежем воздухе в один из теплых вечеров августа. Летние огороды сейчас изобилуют цуккини, помидорами, капустой, чесноком и душистыми травами. Этот рецепт под фривольным названием «Садовая лапша» готовится менее, чем за 10 минут. 


    Ингредиенты: 
    Маринад: 
    4 средних шампиньона, нарезанных 
    1 листовая капуста, мелко нарезанная 
    1 столовая ложка нама сею 
    1 столовая ложка оливкового масла 
    1 столовая ложка лимонного сока 
    ½ чайной ложки чеснока, измельчить 
    1-2 столовые ложки свежих трав (базилик, петрушка, тимьян и т.д.) 

    Посыпка: 
    ¼ чашки кешью и / или кедровых орешков 
    1 ст.л. пищевых дрожжей 
    щепотка соли 

    База: 
    1 кабачок 
    5 помидоров черри, порезанных пополам 
    Приготовление: 

    Маринад: 
    В миске смешать капусту с лимонным соком. Отложить. 
    Смешать остальные ингредиенты с грибами. 
    Аккуратно соединить капусту с грибами. 
    Оставить мариноваться от 15 минут до 3 часов. 
    Посыпка: 

    Измельчить все ингредиенты в комбайне до рассыпчатого состояния. 

    База: 
    Используйте мандолину или нож, чтобы нарезать цуккини как лапшу. 
    Аккуратно перемешайте остальные ингредиенты с цуккини. 
    Посыпать приготовленной смесью из орешков. 
    Подавать к столу, украсив листиком базилика.

    Wetgrinder.ru