Главная / Рецепты и Статьи / Слоёный торт "Лесной" с лесными орехами

Слоёный торт "Лесной" с лесными орехами

    Ингредиенты 

    Для двух коржей: 
    - фундук 250 г.; 

    - курага 200 г.; 

    - мёд 3-4 ст.л.; 

    Для крема: 
    - кешью 1 ст., (предварительно замочить на 4 часа для получения более кремовой структуры); 

    - финики 5 шт.; 

    - мёд 1-2 ст.л.; 

    - кокосовая стружка 5 ст.л. 

    - веганское молоко любое 3-4 ст.л. 

    Крем: все ингредиенты тщательно перемолоть в блендере до состояния однородной кремовой массы. 

    Коржи: Курагу с фундуком перекрутить в блендере. В полученное тесто добавить мёд, тщательно перемешать. Сформировать 2 коржа. Смазать оба коржа кремом. Готовый торт посыпать кокосовой стружкой и украсить орешками кешью


    Wetgrinder.ru