Главная / Рецепты и Статьи / СПРЕД ИЗ ЛЕСНЫХ ОРЕХОВ

СПРЕД ИЗ ЛЕСНЫХ ОРЕХОВ

    Ингредиенты:

    Пралине 185 г
    Паста из фундука или дроблённый фундук 75 г
    Сахарная пудра 75 г
    Темный шоколад 10 г
    Масло лесного ореха 10 г
    Сухое молоко 35 г
    Соль 3 г
    Какао-масло (шёлк) 4 г


    Приготовление:

    Начните с добавления в меланжер орехового масла, растопленного шоколада, пасты из лесных орехов и пралине. Затем добавьте сухие ингредиенты. Охладите примерно до 33,5 ° C и добавьте какао-масло (шелк).

    Сразу переложите в баночку и наслаждайтесь!

    Melangeur.ru

     

    Спред, рецепт для меланжера