Главная / Рецепты и Статьи / Сыр из миндаля с льняными хлебцами

Сыр из миндаля с льняными хлебцами



    Засыпьте 2 чашки льняных семян в кофемолку и перемелите их в муку. Смешайте в блендере Premier Xpress Ruby: 
    - 1 чашку воды 
    - 1 большую луковицу (мелко нарезанную) 
    - 3 стебля сельдерея (нарезанного) 
    - 4 дольки чеснока (средних) 
    - 2 помидора (необязательно) 
    - 1 чайную ложку тмина 
    - 1 чайную ложку семечек кориандра 
    - 1 чайную ложку морской соли 

    Вылейте в большую миску и вмешайте муку из льняных семечек. Покройте миску полотенцем и оставьте в теплом месте на ночь, чтобы немножко закисло. Если не хотите ждать, можно выкладывать сразу в дегидратор. Утром намажьте на тефлоновые листы дегидратора и разделите на квадратики. Если вы хотите, чтобы сухарики по вкусу напоминали хлеб, то выключите дегидратор сразу же, как они подсохнут. Если вы хотите, чтобы они были хрустящими и долго хранились, то сушите их дольше. Я сразу придаю им форму круглого печенья. Выйдет 25-32 сухарика. 

    А рецепт самого сыра был в прошлом рецепте

    Wetgrinder.ru CacaoTree.ru