Главная / Рецепты и Статьи / Сыроедческие пирожные политые сверху шоколадом

Сыроедческие пирожные политые сверху шоколадом

     

    Предлагаем вашему вниманию рецепт шоколадного сыроедного мини чизкейка на основе ореха пекан. Пекан можно заменить грецким орехом. 

    Для основы берем 
    1 чашку орехов пекан, 
    пол чашки живого какао 
    4 больших сладких фиников 

    Для начинки 
    2 чашки необработанных химией и термообработкой кешью 
    пару ложек кленового сиропа, меда или сиропа агавы по вкусу 
    пол чашки воды 
    пол чашки кокосового масла 
    и три четверти чашки какао + ваниль по желанию 

    Для украшения 
    плитка шоколада (а лучше домашний шоколад приготовленный на меланжере Premier) 
    8 штук ореха пекана или больше 

    В блендере смешиваем ингридиенты для основы. Делим тесто на 8 кусочков. Выкладываем равномерно в формы для маффинов. Далее в мощном блендере смешиваем ингредиенты для основы. Выкладываем на нашу основу и заливаем расплавленным шоколадом. Сверху можно украсить целым или крупно дробленным орехом пекан. 

    Wetgrinder.ru