Главная / Рецепты и Статьи / Сыроедческие Влажные Шоколадные Пирожные

Сыроедческие Влажные Шоколадные Пирожные

    Эти насыщенные, супершоколадные пирожные из 7 ингредиентов (включая соль!) получаются невероятно мягкими, с богатым арахисовым привкусом.

    Они обязательно понравятся любителям брауни, поскольку в них преобладает вкус шоколада и влажность теста соответствует.

    Вкуснее всего эти пирожные — прямо из морозильника, пока они сохраняют оптимальную текстуру, такую, что ими невозможно наестся.

    Вместо готовой арахисовой пасты здесь используется домашняя, для получения которой арахис перетирается в меланжере Премьер.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ДЛЯ ПИРОЖНЫХ:
    0,7 стакана арахиса
    1 стакан мягких королевских фиников без косточек
    0,3 стакана овсяных хлопьев
    0,25 стакана сырого какао-порошка
    1,5 чайной ложки ванильного экстракта
    0,25 чайной ложки мелкой морской соли

    ДЛЯ ТОППИНГА:
    3 столовые ложки млеко нарубленного сыроедческого шоколада
    3 столовые ложки арахиса

    РЕЦЕПТ:

    1
    Чтобы сделать брауни, поместить арахис в меланжер до получения пасты. Переложите готовую арахисовую пасту в кухонный комбайн.

    2
    Добавить финики без косточек, овсяные хлопья, какао-порошок, ваниль и соль и измельчить до получения клейкой, собирающейся в шар массы, (около 5 минут в зависимости от комбайна).

    3
    При необходимости периодически соскребать массу со стенок чаши комбайна вниз. Если тесто получается слишком сухим, добавить еще 1-2 финика.

    4
    Выложить тесто в форму для выпечки 10 х 20 см, застеленную пищевой пленкой (она позволит легко вынуть пирожные из формы). Присыпать заготовку нарубленным сыроедческим шоколадом и орехами, слегка придавив их, чтобы они прилипли.

    5
    Убрать заготовку в морозильник на 30 минут, затем вынуть ее из формы и нарезать небольшими квадратиками (пирожные получаются очень сытными).

    6
    Остатки хранить в контейнере в морозильнике или в холодильнике.

    Меланжер.рф

     

    Сыроедческие Влажные Шоколадные Пирожные