Термочехол - Практичный аксессуар который пригодится во время пауз в работе с шоколадом и избавит от проблем с его застыванием в чаше меланжера, что особенно актуально для индийских моделей.
Благодаря слою специальной фольги в Pro версии термочехла и трем слоям утеплителя (около 600 грамм) рассчитаны на мороз в -25 градусов, шоколад останется текучим очень долгое время. В течении 8 часов температура шоколада падает всего на 10-15 градусов.
Чехол имеет кулиску снизу, для утяжки изделия.
Также в этом чехле очень удобно хранить меланжер когда он не используется длительное время, чехол гарантирует защиту от пыли и внешних воздействий.
Возможен заказ индивидуального дизайна с вашим логотипом.
Доставка транспортной компанией сдэк.