Основа:
- белый очищеный миндаль 200 г.;
- мёд 4 ст.л.;
Сырная масса:
- кешью 100 г.;
- мёд 2-3 ст.л.;
- клубника 1 вазочка;
- лепестки миндаля 3 ст.л.
Основа: Перемолоть миндаль в блендере в муку, добавить мёд и тщательно перемешать. Форму выстелить пищевой пленкой, выложить полученную основу в виде коржа.
Сырная масса: Кешью перемолоть в блендере в муку. Клубнику с мёдом прокрутить в блендере, соединить с перемолотым кешью до образования однородной кремовой массы.
Сырную массу выложить на корж, сверху посыпать лепестками миндаля для украшения.
Готовый торт убрать в морозильную камеру на 3-4 часа, потом отделить от пищевой плёнки и подавать. Приятного аппетита!