1. Сначала на каменной плите растираем какао-бобы до состояния пасты каменной скалкой или камнем, также можно воспользоваться ступкой с пестиком.
2. Заливаем водой и добавляем по желанию специи, мёд или сырой тростниковый сахар.
3. Взбиваем с помощью Молинилло до состояния пены и можно пить
Божественный напиток готов!
А чтобы избавить себя от тяжкого труда, можно просто закинуть горсть какао-бобов в меланжер вместе со всеми остальными ингредиентами и подождать пару минут, пока произойдёт шоколадное чудо!
Вуаля - и пенный освежающий или согревающий Чоколатль (смотря какой температуры вода) уже в Вашей кружке!
Аппараты-Мастера на любой Чоколатль уже тут Wetgrinder.ru