Нам понадобятся:
350г какао масла
350г сахара
300г цельного сухого молока
Шаг 1.
Нежно расплавьте какао-масло на водяной бане или в микроволновке на небольшой мощности, задавая интервалы по 10 сек.
Шаг 2.
Перелейте расплавленное какао-масло в ваш Premier chocolate refiner.
Шаг 3.
Медленно небольшими порциями добавьте сначала сухое молоко и затем сахар. Дождитесь пока всё перемешается прежде чем добавлять ещё.
Шаг 4.
Оставьте меланжер работать на 24 часа. Поздравляем всё готово!
Подсказки от Pro:
Этот рецепт идеально сочетается со специями попробуйте добавить ваниль, корицу или эфирное масло апельсина, чтобы получить новый приятный вкус и аромат!