Главная / Рецепты и Статьи / Ягодный торт

Ягодный торт

    Состав: 

    Соус: 
    Малина - 50 г измельчённой 
    Какао-масло - 150 г 
    Крем: 

    Кешью - 380 г 
    Мёд - 180 г 
    Какао-масло - 180 г 
    Вода - 260 мл 
    Лимонный сок - 20 мл 
    Черная смородина - 150 г свежей или замороженной  
    Корж: 
    Миндаль - 70 г 
    Тыквенные семечки - 70 г 
    Финики - 60 г 
    Приготовление: 
    Для коржа: в блендере перемешать миндаль, тыквенные семечки и финики. Получившуюся массу выложить ровным слоем в форму. 

    Для крема: все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы. 

    На корж выложить 300 грамм крема. Сверху украсить ягодами смородины и поставить в морозилку на 20 минут. 

    В оставшийся крем добавить 50 грамм смородины и хорошенько взбить. Достать из морозилки готовый торт и покрыть ещё одним слоем крема, разровнять и опять убрать в морозилку на ночь. 

    Для соуса: ингредиенты взбить в блендере и получившимся соусом полить готовый торт.

    Wetgrinder.ru