Главная / Рецепты и Статьи / Бесан Ладду спред - рецепт для меланжера

Бесан Ладду спред - рецепт для меланжера

    Бесан Ладду - это знаменитые Индийские сладости из нутовой муки.

    Этот спред, вдохновленный Бесан Ладду, обладает всеми необходимыми вкусами: сладким, ореховым и в тоже время богат питательными веществами.

    Состав:

    62% Слегка обжаренные кешью⁠
    13% Топленого масла Гхи
    12% Жареная мука из нута⁠
    30% Тростниковый сахар⁠

    Приготовление:

    Обжарьте кешью, примерно 25 минут при 200С, остудите и предварительно измельчите.

    Обжарьте муку из нута, примерно 1 час при 200С, перемешивая каждые 15 мин.

    Добавьте в меланжер Премьер масло Гхи и постепенно кешью, затем муку из нута и в конце тростниковый сахар.

    Оставьте работать меланжер на 4 часа.

    И наслаждайтесь!