Ингредиенты:
2,2 фунта / 1 кг орехов кешью
Предварительно измельчите кешью в миксере-измельчителе Cuisinart, добавляя примерно по 1 чашке за раз. Перемалывайте около 1 минуты или пока не получите мелкую влажную муку, напоминающую песок.
После того, как все орехи будут измельчены, насыпьте ½ чашки молотых кешью в чашу вашего меланжера.
Сначала молотые кешью станут густой пастой и будут прилипать к роликовым камням и дну чаши. Не беспокойтесь об этом.
Используя скребок, аккуратно соскребите пасту с боков барабана. Примерно через 15 минут масло из орехов начнет выделяться, и паста станет более гладкой.
В течение следующих 30 минут медленно добавляйте остальные измельченные кешью и измельчайте их в течение примерно 2 часов или пока не получите желаемую консистенцию.
Как только вы будете довольны текстурой урбеча из кешью, извлеките содержимое чаши.
Для достижения оптимальных результатов храните пасту из кешью в стерилизованных герметичных стеклянных банках в темном прохладном месте.
Советы:
Почему моя паста из кешью выглядит сухой?
Кешью богаты углеводами, что делает их идеальным заменителем молока. Масло в кешью хранится внутри клеток и трение между камнями помогает высвободить масло. Этот процесс может занять от 5 до 20 минут, в зависимости от температуры в помещении, температуры ингредиентов, влажности и профиля обжарки. Жареные кешью высвобождают масло раньше, чем сырые.
Точно так же сырые кешью будут обрабатываться немного дольше, чем жареные. Чтобы ускорить процесс вы можете осторожно повысить температуру с помощью фена не превышая 140 ° F / 60 ° C.
Почему на жерновах и центральном конусе так много комков?
Измельченный кешью сначала превратится в густую пасту, а затем превратится в гладкий и текучий урбеч и на этом этапе он может быть довольно липким и накапливаться. Просто регулярно очищайте комочки до тех пор, пока они естественным образом не превратятся в текучую массу, это не должно занять больше 20-30 минут.