Главная / Рецепты и Статьи / Горячий шоколад Amazing Cacao

Горячий шоколад Amazing Cacao

    Друзья, итак преступим... преступим к обзору горячего шоколада Amazing Cacao.

    Бывает он в виде каллет и рассыпчатой шоколадной массы. Упакован в практичные дой-паки лаконичного этнического дизайна.

    Первое что чувствуешь насыщенный шоколадный запах от которого легко улететь на 7е шоколадное небо!

    Шоколад без труда растворяется в горячей воде в однородный напиток, а в кружке зарождается целая вселенная вкуса. Посмотрите только на пенку и поймёте о чем говорю

    Особо мне понравился горячий шоколад - India Kerala. Нежный шоколадный вкус с яркой космической кислинкой которая словно нить ведёт к райскому наслаждению

    По мере выпивания шоколад раскрывается с разных сторон. В начале кружки один к середине и концу чувствуешь новые оттенки и обертона, а старые заглушаются

    Из других видов можно отметить:

    Глинтвейн и Масала, вкус и аромат специй, но не хватает яркой ведущей ноты.

    Купуасу - это прямо открытие года! Очень ореховый, захватывающий вкус. А ещё там нет теобромина, и это отличная новость для тех кто не ест шоколад по этой причине. Правда есть свой набор алкалоидов, главный из которых - теакрин, мягкий аналог кофеина, действие чувствуется, настроение растёт

    Перу Токаче - хороший горький горячий шоколад. Классика, так сказать.

    Шокозу - интересный вариант, смесь Купуасу и Керала. Сбалансированный мягкий вкус.

    Приятно пить горячий шоколад с утра за завтраком. Трудно было остановиться и довольно быстро он у меня закончился.

     

     

    Горячий шоколад