Главная / Рецепты и Статьи / Как сделать карамельный белый шоколад со вкусом печенья!

Как сделать карамельный белый шоколад со вкусом печенья!

     

    Понадобятся меланжер и:

     

    500г цельного сухого молока
    585г сахара
    630г какао-масла

     

    Приготовление:

     

    Предварительно разогрейте вашу духовку до 150С.

    Поместите сухое молоко на противень и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
    Перемешивайте каждые 10 минут, чтобы молоко не пригорело.

    Перелейте растопленное какао-масло в ваш меланжер.

    И затем медленно добавляйте сахар к какао-маслу.

    Дайте поработать меланжеру 30 минут прежде чем добавлять сухое молоко.

    И оставьте меланжер работать ещё примерно на 24 часа, пока масса не станет полностью гладкой на вид.

     

    Нежный, вкуснейший шоколад готов!