Главная / Рецепты и Статьи / Как сделать на меланжере миндальную пасту

Как сделать на меланжере миндальную пасту

    Ингредиенты:

    1 кг (7 чашек) Миндаля с кожицей или без.

    5 г (1 чайная ложка) Морская соль (по желанию).



    Приготовление:

    Обжарьте миндаль при температуре 180 ° C / 350 ° F в течение 15/20 минут (по желанию);

    Пока миндаль еще теплый, измельчите его до крупной крошки в блендере примерно 1 минуту.

    Медленно добавьте измельченный миндаль в меланжер Premier Chocolate Refiner.

    Используя фен, установленный на высокой скорости, нагрейте барабан рафинёра, чтобы ускорить обработку (по желанию).

    Добавьте соль, если используете.

    Дайте Refiner-у поработать не менее 2 часов;

    Наслаждайтесь нежной, шелковистой и такой полезной миндальной пастой!

    Выход: примерно 1 кг миндальной пасты (урбеча).

    Хранение: до 2 месяцев в холодильнике.

    Melangeur.ru

     

     

    Как сделать на меланжере миндальную пасту