Ингредиенты:
1 кг (7 чашек) Миндаля с кожицей или без.
5 г (1 чайная ложка) Морская соль (по желанию).
Приготовление:
Обжарьте миндаль при температуре 180 ° C / 350 ° F в течение 15/20 минут (по желанию);
Пока миндаль еще теплый, измельчите его до крупной крошки в блендере примерно 1 минуту.
Медленно добавьте измельченный миндаль в меланжер Premier Chocolate Refiner.
Используя фен, установленный на высокой скорости, нагрейте барабан рафинёра, чтобы ускорить обработку (по желанию).
Добавьте соль, если используете.
Дайте Refiner-у поработать не менее 2 часов;
Наслаждайтесь нежной, шелковистой и такой полезной миндальной пастой!
Выход: примерно 1 кг миндальной пасты (урбеча).
Хранение: до 2 месяцев в холодильнике.
Melangeur.ru