Главная / Рецепты и Статьи / Как сделать в меланжере арахисовую пасту

Как сделать в меланжере арахисовую пасту

    Ингредиенты:

    1000 г (2,2 фунта) Очищенного арахиса, без кожуры.

    40 г (2 ст. ложки) Сахар (по желанию)

    5 г (1,5 ч. ложки) Морская соль (по желанию)

    Приготовление:

    Обжарьте арахис при температуре 180 ° C / 350 ° F в течение 15/20 минут (по желанию);

    Пока арахис еще теплый, мелко покрошите его или измельчите в блендере.

    Медленно вложите измельченный арахис в меланжер для шоколада Premier.

    Используя фен, установленный на высокой скорости, нагрейте барабан меланжера, если хотите ускорить обработку (необязательно).

    Добавьте сахар и соль;

    Дайте меланжеру поработать не менее 2 часов;

    Наслаждайтесь нежной, шелковистой и очень вкусной арахисовой пастой (урбечём) собственного приготовления!

    Выход: примерно 1 кг арахисовой пасты (урбеча).

    Хранение: до 2 месяцев в холодильнике.

    Melangeur.ru

     

    Как сделать в меланжере арахисовую пасту