Главная / Рецепты и Статьи / Клубничные конфеты

Клубничные конфеты

    Ингредиенты:

    2 стакана (325g) замороженной (разморозить) или свежей клубники

    1 стакан (20g) сушеной замороженной клубники

    3/4 стакана (90g) кокосовой муки

     

    1 стакан (180g) темного ремесленного шоколада, поломанного на кусочки

    1-2 чайные ложки кокосового масла

     

    Измельчить в пюре клубнику в блендере или комбайне. Добавить сушеную клубнику, измельчить. Перелить в миску. Всыпать кокосовую муку. Хорошо перемешать. Скатать из массы небольшие шарики размером с грецкий орешек. Убрать в морозилку на час.

     

    Шоколад растопить на водяной бане с маслом. Обмакнуть каждую конфету в глазурь. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и убрать в холодильник на 5-10 минут, чтобы шоколад на конфетах застыл. Хранить в холодильнике.

     

    CacaoTree.ru

    Wetgrinder.ru