Главная / Рецепты и Статьи / Котлеты с овощным салатом

Котлеты с овощным салатом

    Этот очень практичный рецепт котлет с овощным салатом легок в приготовлении.


    Я предпочитаю брать для этого блюда томаты, высушенные на солнце в оливковом масле. Если вы просто берете сушенные томаты, не забудьте добавить масло самостоятельно (около 1 чайной ложки). Котлеты подаются с овощным салатом, заправленным яблочным уксусом. Можно употребить свежим или хранить в холодильнике 1-2 дня. 

    Ингредиенты: 
    1 чашка семян подсолнечника 
    1/2 чашки красного перца (рубленого) 
    1/3 чашки вяленых помидоров 
    1/4 чайной ложки морской соли 
    1 чайная ложка укропа (по желанию) 
    1/2 чашки сельдерея (рубленого) 
    Приготовление: 
    Поместите семена подсолнечника в кухонный комбайн. Измельчите. 
    Добавить все остальные ингредиенты (кроме сельдерея) и хорошо смешать. (Возможно, вам придется выключать комбайн несколько раз, и скрести стороны с ножом, т.к. масса будет прилипать) 
    Переложить смесь в миску, и добавить дополнительно нарезанный сельдерей (для текстуры). Перемешать с ложкой. 
    Выкладывать в форме небольших «котлет» на овощной салат.

    Wetgrinder.ru