Главная / Рецепты и Статьи / Кукурузная похлебка с вялеными помидорами

Кукурузная похлебка с вялеными помидорами

    Если вам нравятся густые супы с большим количеством ароматных специй, то обязательно попробуйте приготовить кукурузную похлебку с вялеными помидорами. 


    Ингредиенты: 
    1/2 чашки кешью, пропитанных 2 + часа 
    1 стакан воды 
    2 ст.л. яблочного уксуса 
    2 ч.л. копченой паприки 
    2 ч.л. лукового порошка 
    1/2 ч.л. чесночного порошка 
    2 чайные ложки свежего молотого черного перца 
    1 чайная ложка морской соли 
    1/4 чайной ложки кайенского перца 
    2 чашки органических кукурузных зерен 
    1 чашки нарезанных вяленых помидоров

    Для кухонного комбайна: 
    2 чашки органических кукурузных зерен 
    2 ч.л. сушеного укропа 
    2 ст.л. свежего лука 
    2 стакана воды (при необходимости) 

    Приготовление: 
    После замачивания орехи кешью промыть чистой водой. 
    Поместить вяленые помидоры в небольшую миску и залить горячей водой. 
    Слить с них воду. Помидоры должны стать мягкими. 
    В блендере объединить орехи кешью, воду, яблочный уксус, паприку, лук и чеснок, черный перец, соль и кайенский перец. Смешать до сливочной консистенции. 
    Добавить 2 стакана кукурузы и вяленые помидоры. Смешать до получения однородной массы, а затем влить в кухонный комбайн, который оснащен «S» лезвиями. 
    Добавить дополнительные 2 стакана кукурузы, укроп, зеленый лук и воду. 
    Смешивать, оставляя не размельченные куски для текстуры. 
    Ешьте сразу или храните в холодильнике в течение 3-5 дней. Вы можете нагреть суп, поместив его в дегидратор на 40 градусов в течение 30 минут.

    Wetgrinder.ru