Главная / Рецепты и Статьи / Лава-кейк

Лава-кейк

    Для кейков:

     

    50 г овсяных хлопьев;

    50 г грецких орехов;

    50 г изюма;

    50 г какао-порошка.

     

    Для начинки:

     

    50 мл какао-масла;

    50 мл кленового сиропа;

    50 мл фиников;

    50 мл какао-порошка;

    корица;

    100 мл орехового молока.

     

    Приготовление:

     

    Взбить в блендере Premier овсяные хлопья, орехи и какао.

    Добавить финики, снова взбить в блендере.

    2/3 получившейся массы выложить на дно и бока формочек. Поставить на пару часов в холодильник.

    Из оставшейся 1/3 массы сформировать верхушки, убрать в холодильник.

    Смешать все ингредиенты для начинки, взбить в блендере.

    Вынуть кейки из формочек, залить начинкой, закрыть верхушками и в перевёрнутом виде выложить красиво на тарелку.

     

    CacaoTree.ru