Главная / Рецепты и Статьи / Сыроедный тортик

Сыроедный тортик

    Безумно захотелось сегодня сладкого. Раз в неделю можно.

    Но обычные торты - зло. И вообще зачем они нужны, если сыроедные тортики проще и полезнее?

     

    Это самый обычный и доступный вариант сыроедного чизкейка:

    Готовится за 15 мин. Потом 4-5 часов в морозилке.

     

    По соотношениям мне сложно сказать... Всегда делаю на глаз. Но примерно так:

     

    Корж: миндаль 300 г + финики 5-6 шт + корица + щепотка соли

    (Смешать миндаль в муку, добавить отмокшие в воде финики, корицу и соль. Месим в тесто. Укладываем плотно в форму)

     

    Крем: кешью 200 г + размороженная черника (на глаз) + сок одного лимона + ст ложка кокосового масла + ст ложка меда

    (Смешиваем в блендере Premier в крем, выливаем равномерно на корж и в морозилку на 4-5 часов)

    Внимание. Хоть тортик и без вредностей, но каллорий в нем огого! Так что не увлекайтесь

     

    CacaoTree.ru