Главная / Рецепты и Статьи / Урбеч из орехов Макадамия для меланжера Premier

Урбеч из орехов Макадамия для меланжера Premier

    Урбеч из орехов Макадамия для меланжера Premier

     

    Введение

    Урбеч – это древний продукт, который изготавливается путем тщательного измельчения орехов до состояния пасты. В последние годы урбеч набирает популярность благодаря своим полезным свойствам. В этой статье мы расскажем, как приготовить урбеч из орехов макадамия с помощью меланжера Premier.

     

    Основные преимущества урбеча из макадамии

    Орехи макадамия являются источником полезных жиров, белков и витаминов. Они благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, улучшают состояние кожи и волос, а также способствуют нормализации обмена веществ.

     

    Польза урбеча:

    * Высокое содержание мононенасыщенных жиров: полезные для сердца.

    * Богат витаминами и минералами: такими как витамин E, магний и калий.

    * Антиоксидантные свойства: помогают бороться с воспалениями и продлевают молодость.

     

    Приготовление урбеча из орехов макадамия.

     

    Необходимые ингредиенты и оборудование:

    * Орехи макадамия – 500 грамм

    * Соль – по вкусу (опционально)

    * Меланжер Premier – устройство для измельчения орехов до пастообразного состояния

     

    Шаг 1: Подготовка орехов

    Перед началом приготовления необходимо подготовить орехи макадамия. Для этого:

    1. Промойте орехи под холодной водой, чтобы удалить грязь и пыль.

    2. Очень тщательно просушите орехи на бумажном полотенце или оставьте на воздухе на несколько часов. Можно использовать фен или дополнительно подсушить/обжарить в духовке.

     

    Шаг 2: Измельчение орехов

    1. Предварительно измельчите и начните загружать орехи маленькими порциями в меланжер Premier.

    2. Продолжайте процесс измельчения. Орехи макадамия богаты маслом, поэтому процесс будет идти довольно быстро. При желании ему можно помочь подняв с помощью фена температуру массы, пожалуйста старайтесь избегать пластиковых частей при нагреве.

    3. Можно поправлять массу лопаткой при необходимости.

     

    Шаг 3: Доведение до однородности

    Процесс измельчения может занять от 3 до 6 часов. Важно, чтобы урбеч приобрел гладкую и однородную консистенцию.

     

    Шаг 4: Добавление соли (опционально)

    Если вы хотите добавить соли, сделайте это на последнем этапе измельчения. Добавьте соль по вкусу и продолжайте измельчение еще несколько минут, чтобы соль равномерно распределилась по всей массе.

     

    Заключение

    Готовый домашний урбеч из орехов макадамия можно хранить в герметичной банке в холодильнике до четырех недель. Он отлично подходит для намазывания на хлеб, добавления в каши, смузи и другие блюда. Урбеч из макадамия – это не только вкусное лакомство, но и полезный продукт, который можно легко приготовить дома с помощью меланжера Premier.

     

    Надеюсь, эта статья поможет вам в приготовлении вкусного и полезного урбеча из орехов макадамия!

     

    Урбеч из Макадамии

     

    Melangeur.ru