Главная / Рецепты и Статьи / Молочный белый персиковый шоколад

Молочный белый персиковый шоколад

    Ингредиенты:
    Какао-масло
    Порошок из сублимированного персика
    Сухое молоко
    Сахар

    Приготовление:
    Сначала добавляем в меланжер растопленное какао-масло.
    Сразу после него сахар.
    После 1 часа работы меланжера понемногу добавляем сухое молоко
    И оставляем перетираться ещё на 3 часа
    Затем медленно добавляем сублимированный персик и ждём ещё 6 часов.
    Шоколад готов к темперированию.
    Заливаем в любимую формочку и хорошо трясём, чтобы избавиться от пузырьков и равномерно распределить шоколадную массу.
    Украшаем сверху порошком из малины, для дополнительной хрустинки и кислинки

    Наслаждаемся!