Главная / Рецепты и Статьи / Ореховое молоко из урбеча за 10 минут

Ореховое молоко из урбеча за 10 минут

    Это самый быстрый и простой рецепт орехового молока! Его можно использовать для большинства орехов и семян, таких как кешью, миндаля, фундука, кокоса, тахини и макадамии.

    Если вы хотите приготовить мороженое на растительной основе или безмолочную альтернативу утреннего кофе, это ваш лучший вариант. Для любителей послаще - добавьте финик без косточки или столовую ложку меда, кленового сиропа или патоки.

    Ингредиенты:

    50 г (3 столовые ложки) Ваш любимый урбеч

    400 г (1 ½ чашки) Вода комнатной температуры (количество будет меняться в зависимости от типа урбеча и вашего личного вкуса)

    Измельчённый финик без косточки (необязательно)

    Щепотка соли

    Приготовление:

    Поместите все ингредиенты в меланжер или блендер и дайте ему поработать до готовности.

    Как вариант, вручную взбейте все ингредиенты, пока они не превратятся в эмульсию.

    Вот и все! Наслаждайтесь свежеприготовленным ореховым молоком с вашими мюслями или печеньем

    Выход: Примерно 400 гр (2 чашки) орехового молока.

    Хранение: До 3-х суток в холодильнике в герметичной таре.

     

    Ореховое молоко