Это самый быстрый и простой рецепт орехового молока! Его можно использовать для большинства орехов и семян, таких как кешью, миндаля, фундука, кокоса, тахини и макадамии.
Если вы хотите приготовить мороженое на растительной основе или безмолочную альтернативу утреннего кофе, это ваш лучший вариант. Для любителей послаще - добавьте финик без косточки или столовую ложку меда, кленового сиропа или патоки.
Ингредиенты:
50 г (3 столовые ложки) Ваш любимый урбеч
400 г (1 ½ чашки) Вода комнатной температуры (количество будет меняться в зависимости от типа урбеча и вашего личного вкуса)
Измельчённый финик без косточки (необязательно)
Щепотка соли
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в меланжер или блендер и дайте ему поработать до готовности.
Как вариант, вручную взбейте все ингредиенты, пока они не превратятся в эмульсию.
Вот и все! Наслаждайтесь свежеприготовленным ореховым молоком с вашими мюслями или печеньем
Выход: Примерно 400 гр (2 чашки) орехового молока.
Хранение: До 3-х суток в холодильнике в герметичной таре.