Главная / Рецепты и Статьи / Для чего ещё нужен меланжер?

Для чего ещё нужен меланжер?

     

    Вы можете использовать меланжер там где необходимо перемолоть продукты до состояния муки или пудры (сахар, специи, пряности, разные крупы и злаки).
    Можно пюрировать множество продуктов и перетирать их до состояния пасты, добавляя, если нужно воду или масло. Если продукт уже содержит в составе масло, после разделения на фракции, его можно собрать с поверхности. Если с меланжером идут дополнительные насадки, то он пригодится, для извлечения мякоти кокоса, которую можно затем превратить на нём в кокосовое молоко или масло.

     

    Мороженое на меланжере

     

    Понадобятся:

     

    ✦ 3 авокадо
    ✦ 1 банка кокосового молока
    ✦ 1/2 стак. кокосовых сливок
    ✦ 1/2 стак. сахара или меда
    ✦ 1/8 ч. л. соли
    ✦ 1/2 ч. л. сока лайма
    ✦ 1/4 стак. кокосовой стружки

     

    КАК:

    1. Поместить кусочки авокадо в меланжер

    2. Добавить кокосовое молоко, сливки, сахар, соль и сок лайма. Оставить работать меланжер на 30 минут.

    3.Переложить в миску, накрыть пленкой и охладить.

    4. Когда охладится, взбить.

    Подавать с кокосовом стружкой ;)

     

     Больше рецептов в нашей группе ВК http://vk.com/bobcacao

     

    Мороженое