Контролируйте процесс создания шоколада или ореховой пасты начиная с обжарки сырья. Раскройте неповторимый вкус!
Ростер - это специальное устройство для обжарки какао-бобов, орехов и кофейных зерен. Благодаря ростеру вы сможете приготовить их с неповторимым вкусом, а также экспериментировать с разной температурой и временем обжарки.
Раскрывает сырье по-новому
Вкус и аромат свежеобжаренного сырья насыщеннее и ярче, чем у того, которое обжарено давно. Обжарка какао-бобов - один из важных факторов, влияющих на вкус готового шоколада. В устройстве можно настроить t обжарки от 100 до 250 °C с шагом в 10 °C и время обжарки - от 30 сек до 90 мин.
Удобное управление
На дисплее отображается температура обжарки и время обжарки в формате ММ:СС, где ММ — это минуты, а СС — секунды. Во время работы ростера на дисплее отображена температура и идёт обратный отсчет.
Равномерная обжарка!
Принцип работы ростера очень прост: сырье засыпается в ростер через съёмную загрузочную горловину, нагревательные элементы, расположенные вверху и внизу устройства и вращение барабана обеспечивают равномерную обжарку.
Лёгкая очистка
Загрузочная горловина съёмная, благодаря чему ростер легко очистить после использования. Прорезиненные ножки не дают устройству скользить по столу.
Характеристики:
Регулировка температуры от 100 до 250 С.
Равномерное перемешивание какао-бобов.
Мощность 1600 Вт.
Максимальная загрузка 1-1,5 кг.
Время обжарки 30 секунд - 90 минут.
Размеры 448 x 254 x 298 мм.
Вес 7,4 кг.
Особенности:
Эргономичное управление через меню.
Предварительный прогрев устройства.
Обжарьте любые орехи, крупы и семена.
Прочное антипригарное покрытие.
Автоматическая разгрузка после выполнения обжарки.
Гарантия 1 год.
Доставка транспортной компанией сдэк.