Bибрaционный cтолик для шоколада, прeдназначeн для кaчествeннoй oтливки кондитерских изделий.
- Столик позволяет добиться лучшего уплотнения заливаемого вещества и произвести очистку от воздушных пузырей̆ под воздействием вибрации. В результате готовое изделие получает качественную детализацию!
- У вибростола установлен диммер (регулятор) с 7-ю режимами интенсивности вибрации.
- Столешница из алюминиевого композитного материала имеет ограничительные бортики с силиконовым липким NANO ковриком для меньшего скольжения между заливочной формой и столешницей.
- Столик устанавливается на твердую гладкую поверхность и фиксируется прижимными / вакуумными присосками.
- Внимание! При работе с шоколадом необходимо учитывать текучесть шоколада и его температурный режим.
В новой версии - Улучшен дизайн и удобство работы.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Д х Ш х В [мм]: 300×300×170
Стол безопасен в эксплуатации, так как работает от 12 V Вольт.
Электропотребление 8.4 Ватт.
Обороты двигателя: 6000 об/мин
Максимальная нагрузка до 19 кг.
Вес: 2,2 кг.
Гарантия 1 год.
Доставка транспортной компанией сдэк.