Главная / Каталог меланжеров / Вибростолик-Вибросито для какао-бобов и шоколада

Вибростолик-Вибросито для какао-бобов и шоколада

    Вибростолик-Вибросито для какао-бобов и шоколада

    Цена:
    29000 - в наличии на складе

    Доставка и оплата



    Описание:

    Мы разработали компактный вибростолик для производства бин-ту-бар шоколада 2 в 1.

     

    Вы сможете:

     

    1. Быстро отсеять мелкий мусор и перебрать какао-бобы и орехи.

     

    У столика две рабочие зоны, первая большая представляет собой вибросито с высокими бортиками под действием вибрации в которой мелкий мусор и пыль уходят вниз и собираются в любую подходящую тару.

     

    Также в процессе работы происходит сепарация какао-бобов, крупный мусор «всплывает» вверх, как и крупные какао-бобы, более мелкие остаются внизу. Дальше очень удобно вручную отсортировать сырьё перемещая хорошие какао-бобы во вторую меньшую рабочую зону, а крупный мусор и дефектные какао-бобы вниз в емкость для мусора. Меньшая рабочая зона имеет козырек, так что затем очень просто извлечь чистые какао-бобы для последующей обработки. Вибросито вмещает 1-2 кг какао-бобов. Процесс очистки и сепарации на вибросите занимает 10-15 минут. Вибростолик имеет очень малый уровень шума.

     

    2. Оба рабочих пространства можно использовать при отливки шоколада для удаления пузырьков воздуха и уплотнения массы. Вибростолик вмещает 3-4 большие формы.

     

    Характеристики:

     

    Надежный, тихий и экономный двигатель: 220в 90w 1500 об/мин.

    Регулировка частоты вибрации.

    Основа вибростолика совместима с нашей какао-дробилкой.

    Прочная металлическая конструкция, возможность поменять сито на новое или с другим размером отверстий.

    Размеры: высота 30 см, ширина 30 см, длина 45 см. 

    Вибросито 30х30 см, Вторая рабочая зона 30х15 см.

    Вместимость до 2 кг какао-бобов/орехов или 3-4 большие формочки для шоколада.

    Вес 8 кг.

    Получайте идеальные плитки шоколада с помощью нашего профессионального вибростолика - без пузырей и идеальной плотности!


     

    Процесс переборки какао-бобов на нашем вибростолике для бин-ту-бар производства.

     

     

    1. Начинаем перебирать какао-бобы с крупного мусора.

     

    2. Далее легко перемещаем его вниз в подходящую тару.

     

    3. Отбираем хорошие какао-бобы.

     

    4. Плохие какао-бобы перемещаем вниз.

     

    5. Извлекаем готовые к использованию какао-бобы.

     

    Работа вибростолика для бин-ту-бар с какао-бобами, результаты первичной очистки.

     



    Работа вибростолика для бин-ту-бар, уровень шума



     

    Основа столика совместима с нашей какао-дробилкой.