Главная / Рецепты и Статьи / Суп из нескольких видов грибов

Суп из нескольких видов грибов

    Простой и элегантный в оформлении суп из нескольких видов грибов рассчитан на 2 большие порции. Минимальное количество ингредиентов позволяет быстро и легко приготовить этот аппетитный обед. 


    Интересно, часто ли вы готовите суп?, пожалуйста отпишитесь в комментариях по вашим предпочтениям, что нравиться или наоборот не нравится, из чего готовите и как, будем признательны за ответы. 

    Ингредиенты: 
    1 чашка целых сырых органических кешью 
    3 1/2 стакана фильтрованной воды 
    5 чашек смешанных органических грибов (я использовала 2 чашки белых шампиньонов и 3 чашки грибной смеси «Trumpet Royal», «Forest Nameko» и «Velvet Pioppini» в равных частях) 
    для украшения можно также использовать горсть маленьких грибов из смеси 
    5 долек сырого органического чеснока, хорошо промытого 
    1 большой органический перец 
    Приготовление: 
    В блендере измельчить орехи кешью. 
    Добавить 1 стакан воды и смешать на высокой скорости в течение 1 минуты. 
    Далее добавить 2 стакана грибов и смешать еще раз. 
    Добавить остальную часть воды и грибы, и смешать на высокой скорости до получения однородной массы. 
    Присоединить к смеси дольки чеснока. 
    Продолжать смешивать ингредиенты на максимальной скорости до получения однородной массы ( около 2 минут ). 
    Мелко нарезать 1 зубчик чеснока для украшения супа. 
    Нагреть суп на медленном огне до температуры 40 градусов. 
    Разлить суп по тарелкам, украсив чесноком и мини-грибочками сверху. Подавать теплым и наслаждаться;) 

    Wetgrinder.ru