Главная / Рецепты и Статьи / Сыроедческие конфеты

Сыроедческие конфеты

     

     Суперский рецепт сыроедческих конфет 

    НАВАЛЯЛ… КОНФЕТ 

    мои любимые… без лишних слов… 


    Техника: 
    — блендер 

    Ингредиенты (порция как на картинке или побольше): 
    — финики 200 гр 
    — кокосовая стружка 100 гр 
    — миндаль 25-30 штук 
    — какао/живое какао (бодрит хлеще кофе)/кэроб (натуральный заменитель какао) 6-7 ст л 
    — опционально — кокосовое масло 2 ч л 


    Приготовление: 
    1. Если финики твердые — замочить в воде на 1-2 часа. Если уже мягкие, то вытащить косточки 
    2. Положить финики в блендер, перемолоть 
    3. Положить в блендер 3 ст л какао/кэроба, 70 гр кокосовой стружки, кокосовое масло. Перемолоть все до однородности 
    4. Положить на 3 отдельные полуглубокие тарелки: миндаль, остальную кокосовую стружку, остальное какао/кэроб 
    5. Взять в ладошку немного массы на 1 конфетку, положить внутрь миндаль, скатать шарик, чтобы миндаль оказался внутри. Обвалять в кокосе или какао/кэробе. 
    6. Слепить все конфетки. Красиво положить на тарелочку, сфотографировать на память 
    7. Поставить в морозилку на 1-2 часа. Если вытерпите, то потом можно чаевничать. Если не вытерпите, то лопайте сразу. 

    А я пошёл наслаждаться… с чаем…. 

    Всем отличного дня! И маленьких радостей…повсюду… 

    Wetgrinder.ru