Суперский рецепт сыроедческих конфет
НАВАЛЯЛ… КОНФЕТ
мои любимые… без лишних слов…
Техника:
— блендер
Ингредиенты (порция как на картинке или побольше):
— финики 200 гр
— кокосовая стружка 100 гр
— миндаль 25-30 штук
— какао/живое какао (бодрит хлеще кофе)/кэроб (натуральный заменитель какао) 6-7 ст л
— опционально — кокосовое масло 2 ч л
Приготовление:
1. Если финики твердые — замочить в воде на 1-2 часа. Если уже мягкие, то вытащить косточки
2. Положить финики в блендер, перемолоть
3. Положить в блендер 3 ст л какао/кэроба, 70 гр кокосовой стружки, кокосовое масло. Перемолоть все до однородности
4. Положить на 3 отдельные полуглубокие тарелки: миндаль, остальную кокосовую стружку, остальное какао/кэроб
5. Взять в ладошку немного массы на 1 конфетку, положить внутрь миндаль, скатать шарик, чтобы миндаль оказался внутри. Обвалять в кокосе или какао/кэробе.
6. Слепить все конфетки. Красиво положить на тарелочку, сфотографировать на память
7. Поставить в морозилку на 1-2 часа. Если вытерпите, то потом можно чаевничать. Если не вытерпите, то лопайте сразу.
А я пошёл наслаждаться… с чаем….
Всем отличного дня! И маленьких радостей…повсюду…
Wetgrinder.ru