Главная / Рецепты и Статьи / Сыроедный шоколад с малиной и миндальными орехами

Сыроедный шоколад с малиной и миндальными орехами

    Продолжаем серию вкусных тортиков на основе кокосового масла. Этот то ли сыроедный шоколад, то ли трюфельный торт отлично поднимает настроение, зарядает энергией и дарит удовольствие в будни, а также является отличный праздничным блюдом, которое полюбят взрослые и дети. Рецепт очень вкусного торта с шоколадом, достаточно просто, который богат магнием, антиоксидантами и другими полезными соединениями. А уж как шоколад улучшает настроение! 

    Чтобы шоколад получился нежнее рекомендуем использовать меланжер Premier Lifestyle 2018 


    Ингредиенты: 
    180 мл — жидкое кокосовое масло. 
    200 гр — густое кокосовое масло. 
    60 гр — натуральный какао-порошок без сахара. 
    120 мл — кленовый сироп. 
    щепотка мелкой морской или гималайской соли. 
    20 гр — лиофилизированная (дегидрированная) малина или любые другие дегидрированные ягоды. 
    30 гр — замочить миндаль, затем слить воду, разделить на части. 
    20 гр — какао-крупка (специальным образом обработанные дробленые какао-бобы). 
    немного какао-порошка для украшения. 

    Приготовление: 
    1. В форму для выпечки хлеба разместите бумагу для выпечки. Отложите. 
    2. Выложите в среднего размера миску оба вида кокосового масла. Поставьте в ёмкость большего размера, на четверть наполненную горячей водой. Аккуратно перемешивайте до тех пор, пока не получите однородное жидкое масло. 
    3. Вмешайте в масло какао-порошок до получения однородной массы. 
    4. Вмешайте кленовый сироп и соль до получения однородной массы. 
    5. Аккуратно вмешайте малину, орехи, какао-крупку. 
    6. Готовую смесь перелейте в подготовленную форму и охладите в холодильнике не менее часа. 
    7. Нарежьте на куски и присыпьте сверху какао перед подачей на стол. 

    Wetgrinder.ru