Главная / Рецепты и Статьи / Сыроедческое Мятное Суфле в Шоколаде

Сыроедческое Мятное Суфле в Шоколаде

    Это нежнейшее суфле — отличный десерт на самые разные случаи, как повседневные, так и праздничные.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ДЛЯ ШОКОЛАДА:
    1-2 столовые ложки кокосового масла, растопленного на водяной бане
    0,3 стакана сырого какао-порошка
    4-5 столовых ложек сиропа агавы или меда или кокосового нектара
    щепотка гималайской соли
    по 0,25 чайной ложки корицы и кайенского перца (опционально)
    ДЛЯ СУФЛЕ:
    0,3 стакана кокосовой стружки
    0,3 стакана орехов макадамия
    1-2 столовые ложки кокосового масла, растопленного на водяной бане
    2-3 столовые ложки сиропа агавы или меда или кокосового нектара
    1 чайная ложка масла перечной мяты
    щепотка гималайской соли

    РЕЦЕПТ

    1
    Поместить все ингредиенты для суфле в указанном порядке в мощный блендер и измельчить до получения однородной массы, периодически соскребая ее со стенок чаши вниз.

    2
    Застелить противень для выпечки пергаментной бумагой и выложить на него массу, зачерпывая по одной полной ложке на каждое пирожное.

    3
    Убрать пирожные в морозильник примерно на час.

    4
    Объединить все ингредиенты для шоколада и хорошо перемешать, вручную или в блендере.

    5
    Окунуть каждое пирожное в шоколад (он должен сразу начать застывать) и подавать или снова убрать в морозильник до момента подачи.

    Меланжер.рф

     

    суфле